Question: 肌のためのヒノキオイルの良いですか?

は貴重な日本のヒノキの木の木材から派生し、ヒノキエッセンシャルオイルは、皮膚に有益であると美しい香りを持っています。頻繁にパーソナルケア製品に使用され、ヒノキオイルが肌に鎮静されており、また、リラックスできるマッサージに組み込むことができる。

ヒノキオイルのメリットは何ですか?

はヒノキエッセンシャルオイルは小さな切り傷を癒すのに役立ちます防腐剤の資質を持っています、擦り傷や傷。それは、細菌、御馳走ただれ、吹き出物、膿疱、皮膚の発疹を殺傷する能力についてスキンケアと化粧品にも便利です。

ヒノキは?

ヒノキのために使用されている何をどこで日本で非常に高品質の木材のために成長させ、お寺、神社、伝統的な能楽劇場、儀式風呂も卓球のパドルを構築するための材料として使用されています。また、その光、土の香りのための伝統的な日本のスティック香に使用されている。

とよくヒノキオイルのブレンドを何?

もレモン、オレンジ、マンダリン、ベルガモット、クラリセージ、フランキンセンス、ラベンダーとヒノキエッセンシャルオイルブレンド、ローズマリー、サンダルウッドやマジョラム。

。 1嗅ぐと、それは泡立て器あなたは離れて日本の森と招待にあなたは癒しの水で入浴します。ヒノキ?

ヒノキの木の香りが乾燥し、罰金、光テルペンのようなニュアンスと暖かいとウッディノート、甘い、やや辛いですほとんどすべてとよくブレンド。

EBのヒノキの木は空気、紙、ドライ森、新鮮なリネン、松の針のようなにおい、そしてレモンティーのカップれます。 1嗅ぐと、それは泡立て器あなたは離れて日本の森と招待にあなたは癒しの水で入浴します。 。?

ヒノキやジャスミンの花びらを喫煙の樹脂製の香り:ほとんどすべてとよくブレンド

グリーン、明るい?

のようなクシュキャンドル香りを行い、そして酔わ何、クシュはボーイ匂いの最も象徴的なカルトです-classic香り。セージ、ユーカリのノートがはるかに大きいハーブのブーケを作成するために組み合わせるながら、繊細な花柄の切れ間には、ポットの花とつや消しスエードと交流します。アンバーとムスクがその署名の湿りでこの香りを接地します。

どのようにあなたが仕事でヒノキオイル?

拡散ヒノキを使用しない、学校、または心を落ち着かせる香りのために勉強しながら。穏やかな雰囲気を作成するために、お風呂にそれを追加します。経験をリラックス、癒しのために運動後のマッサージでそれを使用してください。びまん性や精神的な意識を高めることができ、リラックス香りのためのヨガや瞑想中に局所的に適用します。

Reach out

Find us at the office

Khater- Bambara street no. 79, 79261 Apia, Samoa

Give us a ring

Eton Serratelli
+93 730 730 215
Mon - Fri, 9:00-23:00

Tell us about you