Question: あなたが知らなくてもFacebookで誰かをブロック解除できますか?

誰かをブロックするとき、それは彼らのすべての投稿をミュートし、あなたがあなたに直接メッセージを送るのを防ぎます。 そしてあなたがそれらをブロック解除したいのなら、彼らに警告することなく簡単にできるようにすることができます。 ブロックを解除すると、ブロックの前に友達がいる場合は、友達リストにそれらを再び追加します。

誰かをブロック解除した後にテキストを入手しますか?

テキストメッセージ(SMS、MMS、IMessage)がブロックされた連絡先(番号または電子メール) アドレス)あなたのデバイス上のどこにも表示されません。 接続を解除すると、ブロックされたときに送信されたメッセージは表示されません。

Reach out

Find us at the office

Khater- Bambara street no. 79, 79261 Apia, Samoa

Give us a ring

Eton Serratelli
+93 730 730 215
Mon - Fri, 9:00-23:00

Tell us about you