Question: Grindrプロファイルをタップします。

をタップします。左上隅にある設定➤アイコンを選択します。タップする無効になります。 「アカウントの削除」を選択します。

Grindrを無効にするとどうなりますか?

あなたのアカウントは完全になります削除され、あなたはあなたのアカウントに以前に保存されている情報を回復することはできません。チャットログを削除する場合は、アカウントを削除する前にその人をブロックする必要があります。

Grindr 2021アカウントを削除するにはどうすればよいですか?

AndroidrのgrindrアプリでGrindrアプリを削除する方法Phone.tap onあなたのプロフィールの左上隅にあります。下部の設定で設定します。設定ページを選択し、画面の下部にあるdectivate.tap deleteアカウントを選択します。grindrを残すのか、下部にスキップをタップします。その他の商品...•2021年7月19日

なぜProfilesがGrindrで消えるのですか?

プロファイルが私たちのコミュニティのガイドラインを侵害するために禁止されているとき、私たちはアプリからの彼らの存在を完全に削除します。これには、他の人に送信されたメッセージが含まれます。この人がグラインドプロフィールを削除したことも可能です。 (10)最近アップロードされたプロフィール写真。ラプスアカウント(30日以上にわたり非アクティブ):最後のアカウントアクティビティの後120日後に失敗しました。削除されたアカウント:アカウント削除の7日以内に拡大されました。

誰かがGrindrであなたを追跡することができますか?

Grindrは、そのアプリが第三者が自分のユーザーを行く至る所に追跡できることを長い間認識しています。 ...これはまだユーザーの場所を提供しますが、誰かがユーザーの正確な位置を見つけるためにそれらを悪用することができませんでした。

Grindrアカウントを恒久的に削除できますか?

Grindrプロファイルをタップします。左上隅にある設定➤アイコンを選択します。タップする無効になります。 「アカウントを削除」を選択します。

GRINDRは非アクティブアカウントを削除しますか?

Grindrは非アクティブアカウントを削除しますか?

Grindr Tip:Grindrで誰かをブロックするとき、それはあなたのカスケードビューからそれらを削除しますか?

プロファイルのブロックボタンをタップします。あなたが誰かをブロックしたら、あなたのどちらも見たりチャットしたりすることができません。

は、Bannedアカウントを削除しますか?

禁止されたアカウント:禁止日後の120日後に拡大されます。アカウントのクロージャ/削除の7日以内に削除されました。

Grindrを削除するとプロファイルが消えますか?

注:電話からGRINDRアプリを削除した場合、データをバックアップしていない場合は、あなたのチャットの会話、保存されたフレーズ、そしてあなたのチャット履歴の写真は消えますが、あなたのプロフィール情報(すなわち、写真、約、お気に入り、そしてブロック)は影響を受けません。

Grindrアプリを永久に削除する方法は?

< Z> AndroidデバイスファーストからGrindrを取り外すには、Deviceの設定アプリを選択します.Select apps.Select GrindrとDeleteを選択します。

なぜ私はGrindrに禁止され続けるのですか?

多くの理由最も一般的な理由は、他のユーザーを軽減または脅迫するように、プラットフォームの利用規約に違反することを含みます。グラインダーのコミュニティガイドラインを軽減することもアカウントの停止の原因になる可能性があります。

2つのGRINDRアカウントを持つことができますか?

が立っているので、GRINDRにマルチアカウントのサポートはありません。これは、アプリが複数のアカウントの使用を禁止していると言っており、そのアプリがそれを妨げるだけです。 2番目のEメールがある場合は、Grindr Loginとサインアップ画面を使用してアプリに2番目のアカウントを作成できます。

なぜ私の会話がGrindrで消えたのですか?

これには他の人に送信されたメッセージが含まれます。 ...この人が彼らのグラインドプロフィールを削除したことも可能です - あなたが彼らのデータと他のものに送ったメッセージのすべてを削除します。

Grindrを削除すると、プロフィールは消えますか?

iOSデバイスからのGrindrの取り外し:携帯電話からGRINDRアプリを削除していない場合は、チャットの会話、保存されたフレーズ、および写真が消えるが、プロファイル情報が消えますが、プロフィール情報(つまり、写真、お気に入り、およびブロック)は影響を受けません。

なぜ私のGrindrアカウントが禁止されたのですか?

あなたのGrindrアカウントが禁止された場合、それはあなたが私たちのコミュニティのガイドラインや利用規約に違反したことを意味します。 。私たちは話しています(しかし、これに限定されない):違法行為(薬物や性的勧誘など)スパムや広告など。

誰かがGrindrを削除した場合はどうやって知っていますか?

あなたがブロックされたとき、それは他の人がGrindrを去っていて、リンクされたプロファイルが削除されたかのように見えます(しかしそれはそうではありません) )。 この場合は、Grindrプロファイルを持っている友人を見つけて、その人があなたのパートナーのためにGrindrを見ています。 あなたが彼らの検索で他の人を助けるためにあなたが保存した古いリンクを使うかもしれません。

Reach out

Find us at the office

Khater- Bambara street no. 79, 79261 Apia, Samoa

Give us a ring

Eton Serratelli
+93 730 730 215
Mon - Fri, 9:00-23:00

Tell us about you